Algum lugar ao longe

Algum lugar ao longe

Leva um pouquinho de mim

Pedaço do eu que se esconde

Além do tempo ruim.

Vou às alturas depois de descoberta

A distância entre o que passa e o que fica

Nesse meu ser que cedo ou tarde desperta

Gota de alma que me explica.

Tão alto vôo é o que faço

Que o medo do infinito não reluta

No giro eterno onde renasço

Porção de loucura que me transmuta.

29/06/2007