Caminhante do tempo

O tempo destrói com o vento as mazelas de um pobre coração.

Fulguras em sua ultima fuga a loucura inesperada.

No esplendor da vida o louvor é um ramo de estrelas.

Afago em sua imagem vide e forte neste espelho,

Disfarce e suplique por um novo instante.

Entre laços e sussurros escuto vozes no alvorecer

No entardecer de sua nostalgia uma taça de vinho pelo sabor do pecado.

Feroz em seus meandros ,fugaz dessa escuridão

Violeta é a cor do céu que nasce nas profundezas de um novo amanha

Secreto caminho proibido da sabedoria voraz.

Caminhas nas mais perigosas vielas da eternidade

Divina, intensa e profana.

Sereno em sua alma nas entranhas dessa lama.

rickbec
Enviado por rickbec em 15/12/2015
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5481104
Classificação de conteúdo: seguro