VAMOS VOAR PASSARINHO...

   
Passarinho,
   tu que voas tão alto,
   me ensina a metade
   do caminho...
   Que de lá para
    o além eu te levo
     comigo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2015
Código do texto: T5485839
Classificação de conteúdo: seguro