Promessa

Um dia voce partiu

com a promessa de retornar

e assim, dia após dia

passei a te esperar...

Dias vazios, difíceis

horas incontáveis arrastadas

pela ânsia de um dia

talvéz, você voltar...

Na minha face

deixei que o pranto rolasse

dando vazão á toda dor

que em meu peito reprimia...

E você não retornava...

Muito tempo se passou

e minha esperança cansou

minha lágrima secou

e minha dor não doía mais...

Acabei por aceitar

que voce não iria

mais voltar

Retomei minha vida,

Reavivei minha alma

e em busca de um

novo amor segui

o meu caminho!

by Denise Flor 19.6.07