AFEITO À MUSICA...

  
Sou afeito ao canário
  e seu canto,
  da cotovia o
  encanto  na
  mais pura emoção...
  Quando ouço o carrilhão
  me convulsiono e me dou vazão,
  me mexo por fora e por dentro...
  Me admira a afinação
  dos corais bem entonados,
  os clássicos bem conduzidos.
  Sinto o fluir da sensação
  quando a música começa...
  Gosto da música que enterneça,
  que faça vibrar o coração...!



PS. Lendo a grande poetisa Beth Lucchesi...
      grato querida.
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5488845
Classificação de conteúdo: seguro