Vaga-lumes

Glosa ao segundo mote do poema "Vaga-lumes" do nosso querido amigo poeta Juan Martin

agora aquela luz ficou em mim

ténue e carregada de magia

por entre as arvores da encosta

por entre as saudades de ti

***

agora aquela luz ficou em mim

marcante em essência,

inesquecível no tempo,

um doce momento.

a tarde adormecia

ténue e carregada de magia

e os vaga-lumes tilintavam,

na mais pura alegria.

Encantamento ao olhar,

eram muitos a voejar

por entre as arvores da encosta,

exuberantes em beleza.

Emoção aflorada!

Minúsculos bailarinos

guardados na memória,

por entre as saudades de ti.

Santos/SP - 02/07/07

****

VAGA-LUMES

vaga-lumes que antes nunca vi

foi com você que apareceram

fui uma luz de vida em movimento

naquela húmida tardinha

naquela serra linda

agora aquela luz ficou em mim

ténue e carregada de magia

por entre as arvores da encosta

por entre as saudades de ti

J. Martín

Madrid/Espanha - 16/01/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549214
Classificação de conteúdo: seguro