Terra do Nunca

Algumas vezes fica tudo tão escuro dentro de mim

Mudo de opinião num instante, sempre fui assim

Cheio de sentimentos e ao mesmo tempo tão vazio

Que nem mesmo estando alegre eu sorrio

O meu olhar triste só consegue vaguear

Antes lia tanto, não consigo mais me concentrar

Talvez algo esteja muito errado comigo

Quem sabe o mundo que está perdido

Eu não posso mais afirmar

Costumava ver estrelas refletidas no mar

A razão se perdeu entre os motivos

E talvez eu já não pertença mais ao mundo dos vivos

Quem dera a vida fosse uma fábula como Peter Pan

Só que na Terra do Nunca não existe amanhã

David Santiago Mercês Júnior

David Santiago M Jr
Enviado por David Santiago M Jr em 28/12/2015
Código do texto: T5493631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.