POESIA DE PER SI...

   Poesia,
  é toda mulher,
  todo homem...
  Vem do ventre,
  vem do sêmen,
  mas é concebida
  sem carne...
  Poesia,
  não tem mãe,
  nem pai,
  nem é filho
  ou filha...
  Poesia nasce
  de si, per si...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5495174
Classificação de conteúdo: seguro