Sonhos

Meu sonho se divide em vários sonhos.

Uns, meros sonhos de espera e fadiga,

Lampejos da alma engrandecidos pela dor.

Sonhos que podem esperar, e muito,

Pois pelo tempo, já sei que não virão.

Outros, anseiam pela materialização,

São os desesperados que não se detêm.

Tais ilusões,mais fortes que eu mesma,

Parecem assumir o leme do meu viver,

E dessa forma, fazem crer que só eles

Podem fazer da vida algo maravilhoso.

Existem os sonhos antigos, secretos,

Uma vez que pertencem ao coração,

São guardados em caixas enfeitadas

No fundo de velhos baús, abandonados

Dormem enrolados em lenços de seda.

Creio serem os sonhos a busca da alma,

Sentido da vida, e a própria ânsia de viver.

Perambulam pela existência qual fantasmas.

Como um balanço que vai e volta eternamente

Inebriam o espírito e afagam nosso coração.

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 02/07/2007
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T549694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.