JARDIM DO CORAÇÃO.

Cansado de esperar pelas flores da vida.

Resolve encontrar, comigo mesmo, entre bucólicas paisagens.

Abri meu coração e plantei minhas emoções, preferidas.

Trabalhei no sol do meio dia, cuidando e aprendendo.

Descansei em noites calmas e,

Sonhei, nas tempestades dos dias.

Enquanto em meu coração crescia, uma força transformadora.

Um coração de Pedra, ganhou vida.

Regava com carinho e ternura.

Hoje colho, FLORES FEITAS DE AMOR E FELICIDADE, TODAS COLORIDAS.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.