O QUE FAÇO AQUI...?

  
O que eu faço aqui...!?
  Polinizo as paisagens
  com a flor do meu verso...
  Adubo o campo com
  a semente de minha
  poesia... !
  Convido o sol para
  fazer sua parte,
  e a lua para dar
  sua graça...
  O sol alimenta,
  a lua incentiva...
  A criação que não
  é minha, nesse mundo
  se faz... desabrocha...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2016
Código do texto: T5499834
Classificação de conteúdo: seguro