ainda!

Chorei, assim como choram os

grandes homens.

Por amor.

Não pela tristeza de ter ido,

mas sim pela certeza de ter vivido

cada instante e guardar na memória

os grandes momentos

que estive ao seu lado.

Richard Leal
Enviado por Richard Leal em 30/09/2005
Código do texto: T54999