Não Posso me Enforcar Agora (Bulimia)

Posso até vomitar na bacia do banheiro;

Numa camisa de manga longa velha;

Mas não posso me enforcar, agora.

Não posso ligar pra minha mãe,

Não posso pensar em atormentar a filha da puta da alienada...

Quando eu for pro inferno. - Não.

Tenho de pensar em trabalhar;

Nos meus livros;

Nos meus projetos;

E em muitas, muitas... Bienais.

Nos meus amigos escritores;

Nos meus amigos leitores;

Nos meus amigos que me chamam pra fumar um.

Na minha amiga que me chama pra ir para as peças dela e, pra votar nela, em alguma coisa.

É... - Esses amigos não precisam de mim. Já têm tantos.

Se eu morrer, não fará diferença.

Mas, eu penso neles, pois eles foram os únicos que demonstraram estar comigo, porque gostam de mim.

E não, porque, sou um deprê. - Ou, ''uma Cinderela''.

É pela escrita e, por eles que me mantenho forte.

É pela escrita e, por eles...

Que me mantenho...

Anjo.

Vitts
Enviado por Vitts em 06/01/2016
Código do texto: T5501790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.