Sou Assim

Sou assim....

Há mil cores em mim!

Prefiro a escura

pela jornada da vida dura

Para esconder

muitas vezes a tristeza de viver

De viver sem tantas

as que perdi não sei quantas

De amores que vem e vão

passam breve como chuva de verão

De amizades vividas e juradas

Hoje ao descaso abandonadonas

Todo poeta tem sua dor

não sou diferente mas vivo o amor

O amor de quem me constrói

quando tantos me destroem

Vivendo a esperança de um Deus que sirvo

que só pra Ele eu vivo

Mudei, é notável

desviei de um passado imemorável

As duras penas da vida

em mim aos poucos construída

Talvez uma pessoa fria por fora

mas com o mesmo coração de outrora

Apenas mais vivida e até destruída

por tantas dessa vida

Mas o sorriso contido

as vezes esquecido

Sobressai em alguns momentos

na expressão de alguns sentimentos

Com o sorriso das minhas meninas

que fortalecem a minha rotina

Assim sou eu, multicores envolventes

que esqueceu o passado e vive apenas o presente!

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 06/01/2016
Código do texto: T5502044
Classificação de conteúdo: seguro