PRAIA DO CANTO

Praia do Canto

elisasantos

Testemunha e cenário do amor juvenil;

esculpida nas pedras , praia pequenina,

abrigou generosa boêmios , poetas

aconchegavam seus cantos como que a louvar.

Águas poderosas, batiam nas rochas,

sons ecoavam fortes, música das ondas

que nos alertavam o adentrar do mar,

invadiam a praia, natureza com seu poder a declarar.

Buganvílias multicores da sacada caiam

fazendo reverência à extrema beleza,

fosforescentes ficavam à luz do luar.

Hoje és Reserva, rememoramos sonhos,

nos reencontramos, amores tão fortes

adornados com pompa, não se deixam acabar.

em 31-08-2005

Praia do Canto- Guaratiba- RJ

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55021