NUVENS
                 Se olho nuvens,
                 nuvens suspensas,
                 brancas com flocos
                 de algodão...
                 Campo do céu...
                 No meu delírio,
                 as ouço falar,
                escuto cada palavra
                doces canções...
                Como falam doce
                as nuvens...!
               Parece que ouço
               tua voz de algodão-doce
               quando me dizias que
               me amavas...
               Observo as nuvens
               e me lembro de ti,
               querida nuvem branca
                de outro lado do céu....!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/01/2016
Código do texto: T5505142
Classificação de conteúdo: seguro