TEMPO INVISÍVEL

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/01/tempo-invisivel.html

Dentro do tempo invisível,

(que aprisiona a todos, indistintamente),

a solidão caminha pelas ruas,

visita lugares, bebe em alguns, desiste de outros e

o vai passando e me envelhecendo.

Contudo, como um teimoso que sou

continuo caminhando rumo ao contro da morte!

(dentro de uma de invólucro de vidro transparente)

Nem rápido e nem lento demais, é meu caminhar.

(não marcamos nenhum algum. Temos um acordo e

nos encontraremos, apenas, como se fosse ao acaso!)

É a única cerveja que tenho porque me deixou saber disso.

(O tempo apenas se permite sentir;

não se deixando ver por completo

para não ser descoberto em sua rápida existência!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 11/01/2016
Código do texto: T5507373
Classificação de conteúdo: seguro