TARDE GRIS

Em tarde cinzenta, pema gris. Um abraço poético.

TARDE GRIS

Nuvens pesadas ameaçam o cair da tarde.

Com sua carapaça de chumbo,

exibem formas de anjos, de monstros

e de tudo mais que a imaginação cogita,

menos um resíduo de cores

para matizar o crepúsculo

e permitir que a poesia anoiteça

com as cores do arrebol.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 14/01/2016
Código do texto: T5511174
Classificação de conteúdo: seguro