Manifestos silenciosos

Ouvi as mais belas melodias,

cantigas em ondas no ar!

decifrei as mais belas emoções,

em poesia a declamar!

Vi as mais belas estações,

em imagem a revelar .

Então absorvo dezenas de anos,

de emoções registradas!

Aqui estou, submerso a ponderar:

Será que nada mais há para descrever?

Nada mais há pra cantar?

Manifestos silenciosos

proferidos por uma caneta,

ouvidos por mãos que criam o mito,

para sempre soltos no espaço-tempo,

infinito.

Nunca é um lugar que existe!

Lá encontro a ultima melodia,

a ultima poesia, a foto definitiva,

o ultimo quadro retratado.

Se pensares que todas as emoções,

já estão impressas,

Saiba que em mim,

ainda há muito à gritar!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 30/09/2005
Reeditado em 03/10/2005
Código do texto: T55143