ESPUMAS FLORES...

   
água rolando por
   sobre pedras...
   Seixos movimentados
   sob águas que rolam...
   Criam flores efêmeras
    espumas apenas...




PS Lendo o Zebral, Dr. Francisco Zebral...
     mais uma vez gracias amigo pela grande
     inspiração...



 Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2016
Código do texto: T5515921
Classificação de conteúdo: seguro