A vida

Como a vida é dura.

Como a vida não dura

O tempo de uma saudade.

Como a vida é crua

Quando não estamos envolvidos

Com outras vidas.

Como a vida é pirata

De amores e desejos.

Como a vida é madastra

Às vezes um pouco sem graça.

Como a vida nos maltrata.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 04/07/2007
Código do texto: T552016