Pela campina

Pela campina caminho, folhas rasteirinhas tocam meus pés,

lembrando o amor, os toques são seus...

Não ronde meu coração, procurando um outro alguém,

seja alguém para ele.

Caminho, em direção ao sol, pedindo a ele, aqueça meu coração ,

meu amor, vem vigiá-lo, sem entrar,

olha desconfiado, quem por ele passa,

sem fazer praça...

Pela campina, eu vou, ouço longe um canto de pássaro,

trago sua voz, para te sentir perto de mim.

Meu coração está no meio desta campina,

vendo você olhar para ele,

chora, quando você vai embora,

sem ter coragem de ficar...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 25/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5522498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.