LUA NUA (22.01.15)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/01/lua-nua-220115.html

Lua, por que te arreganhas

também para mim ao ficar cheia

se só posso admira-te e não te ter?

Na tua luminosidade indecente e desejada

(Mostras as tuas entranha).

O teu assanhamento de desejo orgásmico,

Por que também revelas para todos,

até o lendário e imaginário cavalo de São Jorge?

Se não podes ser só minha

prefiro não ver-te em tua nudez total

Isso faz aumentar

meu ciúme. A tristeza me consome

por te ver bela, cheia e arreganhada,

sem tê-la só para mim,

em meus braços para um colóquio amoroso!

beijar-te no corpo iluminado.

quero acariciar com a mão o dorso do cavalo que hospedas!

(Sem sentir ciúmes)

Como és dos poetas e amantes

que te olham e desejam

Sei apenas que és a lua, (toda nua).

Não sei por que me causa tantas tristezas

com tua nudez e tamanha beleza!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 25/01/2016
Código do texto: T5522775
Classificação de conteúdo: seguro