Minha imperfeição

O coração de alguém que sorri não precisa ser necessariamente feliz

Ele pode ser frio, escuro e triste

Pode ser apenas um coração que busca paz

E que sorri para mostrar sua face medrosa ao mundo

A face da seriedade nem sempre é de fato vista

Ela pode refletir o medo que nem sempre é percebido

Pelo fato dos seus olhos estarem ocupados

Com tudo o que você deseja alcançar

O ato de coragem, nem sempre é o mais tranquilo

Talvez seja mais fácil sentir o medo

Mas nem sempre será perceptível as batidas

De um coração que bate acelerado

O que de fato é certo...

É que para os humanos não há perfeição

E como sou humana

De fato sou também imperfeição

Sinto medo, frio, mas eu busco paz

Sou verdade, sou saudade

Sou heroína, vencedora, destemida

Mas por ser vencedora, outras vezes perco

Por se verdade, às vezes minto

Por ser saudade, as vezes fujo

Por ser heroína, às vezes sou vilã

Por ser vencedora, às vezes perco

Por ser destemida, às vezes preciso de um lugar seguro

Por ser tudo isso e muito mais...

Eu sou humana e não perfeita

Preciso de paz

O preço da minha escolha me condiciona

a uma atitude firme e fria

Mas não confuda, eu sou humana eu sinto,

choro, perco, ganho...

Mas se eu perco eu ganho mais

Se eu fui não volto atrás