“INSATISFAÇÃO”

A BORBOLETA DO LADO

DE CIMA DO PAQUIDERME

SENTIA-SE COMO VERME

QUERENDO SER O PESADO

E O ELEFANTE, COITADO

SONHAVA SER PORCO ESPINHO

PODER DEITAR NO SEU NINHO

E DORMITAR SOSSEGADO

E DORMITAR SOSSEGADO

O PORCO ESPINHO SONHAVA

POIS SEMPRE QUE ACORDAVA

NO PEITO ESPINHO CRAVADO

NO PEITO ESPINHO CRAVADO

SONHAVA EM SER ANDORINHA

QUE AVOA DE MANHÃZINHA

TÃO LOGO O DIA ACORDADO

TÃO LOGO O DIA ACORDADO

A ANDORINHA ANUNCIA

AQUILO QUE MAIS QUERIA

SER FORMIGA DO CERRADO

SER FORMIGA DO CERRADO

CANSAVA O SER DA COITADA

QUE JÁ SONHAVA ACORDADA

VOANDO POR SOBRE O PRADO

VOANDO POR SOBRE O PRADO

QUERIA A TANAJURA DE ASAS

TIRAR A BUNDA DAS BRASAS

SER BORBOLETA DO LADO

DE CIMA DO PAQUIDERME...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 04/07/2007
Código do texto: T552541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.