Quinta-Feira

Bati a cabeça na árvore e, volto a ouvir aquela sua voz chata, me mostrando os crakeiros da cracolândia.

Ainda bem, que eu, tenho como apagar e esquecer tudo em um segundo. - O Boderline ataca toda vez que eu, bato a cabeça.

Mariane, você me fodeu pra caralho. - E me faz lembrar de coisas que eu não fiz e nem pedi pra fazer.

O efeito do crack só dura 30 segundos. - Os que estão na cracolândia, são apenas vagabundos.

- Não devo me esquecer disso, jamais!

Senão, eu me sentiria alienado e o cérebro iria sangrar.

Ainda bem, que tenho o meu laranjinha. - E toda vez que ouço a sua voz, eu tomo.

E esqueço dela quando apago.

Vou ir pra cracolândia. - É melhor do que ser um defeituoso doente.

Deus causa mais danos que o crack na cabeça de um ser humano.

Vitts
Enviado por Vitts em 28/01/2016
Código do texto: T5526042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.