BELA FLOR...
       A flor que é beleza,
       é também nesse mundo
       a testumanha da dor...
       Dor de tristeza de quem
       a fita buscando ternura
       para sua amargura...
       A flor que é tão bonita,
       e tão meiga na terra, é
       esplendor que enleva
       com sua formosura...
       É nossa amiga sim...
       pois sendo amiga do sol e
       irmã da lua... não nos
      nega sua delicadeza...
      A flor vive sua linda vida,
      mas é solidária com tudo
      que é triste e que chora...
      Tão grande é sua nobreza...!
     
    
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2016
Código do texto: T5528013
Classificação de conteúdo: seguro