POMBA AMIGA

como pomba fixar minha morada
na mais bela árvore da praça
bem próximo da passarada
ouvir seus cantos e entrar em estado de graça

no decorrer do manhã, longe voar
conhecer outras aves, outros lugares
no espaço com elas só passear
respirando o melhor dos ares

depois voltar para a minha arvorezinha
e no jardim fazer uma boa limpeza
exterminado todas as ervas daninhas
para só mostrar a sua beleza

para os meus especiais convidados
que toda tarde passam prá me visitar
homens e mulheres já aposentados
que podem agora o descanso desfrutar

====================================


Ciranda: Arca de Noé

em homenagem ao poeta e compositor, Vinicius de Moraes.

promovido pelo site de Tere Penhabe


http://www.amoremversoeprosa.com

para ler outros autores, acesse o site

e deixe seu recado.