DROGAS

Estou vendo,eu sinto,

o campo ruim que voce joga,

voce esta num labirinto,

esta no mundo da droga...

Estará só,ficará sosinho,

será tarde para lamentar...

Não encontrará o caminho,

nunca poderá voltar...

Esta em sua consciência,

ou pare,ou vai embora,

esqueça essa dependência,

deixe tudo...Deixe agora...

Se tens amor pela vida,

se sente vontade de viver,

deixe,esse beco sem saida,

ninguem quer ve-lo morrer...

Vá fugindo da armadilha,

antes que tudo se desfaça,

poupe a dor de sua família,

evitando toda essa desgraça.

Esqueça esse caminho de fel,

não vá por ele,nunca mais,

peça ajuda ao Pai do Céu,

escute,seus velhos pais...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2007
Código do texto: T554288
Classificação de conteúdo: seguro