Real impossível
 
Há dias em que a solidão machuca
Outros em que ela se esconde
Gomo os golpes de uma luta
Que surge sem quando ou onde
 
Hoje ela veio sem golpes
Como um machucado antigo
Placebos que me reportam
A terno aceno entre amigos
 
Vazios, imensos ecos...
Que retornam ininteligíveis
Vácuos plenos aqui tão perto
Como um real impossível