ESQUECI DE TE ESQUECER

Esqueci de te esquecer

Doce e bela criatura deleitada

Sentada na sombra esparramada

Pelo azul das águas desse horizonte

A tua luz confunde-se com o campo

Manto de folhas secas e sóis amarelos

No bordado do teu pano vejo as flores

Que respiram a voz do teu canto

Quanta delicadeza no teu bordar

E no som do mar dos teus amores

O dia não tem mais luz para te dar

Aguardando um sorriso no teu ficar

Espreguiçada ao calor desses odores

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 17/02/2016
Código do texto: T5546625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.