Ontem...Eu senti...

Ontem eu fugi de mim...
Sai sem me despedir...

Corri sem rumo...
Perdi o prumo

Ontem eu vi, o que meus olhos tentavam esconder!
E que sofrer!

Vivi por mais de uma década...
Assim, escondida dentro de mim!

Para onde irei?
Não sei...

Mas o primeiro passo... Foi dado, meio que empurrado!
Não posso andar pro lado!

Tanta coisa deixei...
Com nada me importei!

A dor era maior que o apego...
Deixo todos os meus segredos...

E agora, encontro meus medos!
Em meio aos desafetos!

Vou sem pressa...
Andar, pensar, chorar...E depois sonhar, e até sorrir!

Ontem...Eu senti...