ALÉM DO ARCO-ÍRIS
2Q==
Arco-celeste, majestoso e divinal
Onde os sonhos me levam a viajar,
Na magia das cores, encanto astral
Induzindo a minh’alma a devanear.

images?q=tbn:ANd9GcQ3-tROtNhJ175Cek2H1737ZX0HXkX4yDpJp5X_Ym5PhU9zu-eH 
Acolá no horizonte em algum lugar
Onde o arco-íris me induz ao infinito,
Aonde há um tesouro a me esperar
Além do horizonte enlevado e bendito.

images?q=tbn:ANd9GcS2r3dMgYn-wil6hPk-CnrFVT5WR27AB0I7TRkROWEvTAUUwJNKIg
Sei que algo de bom lá encontrarei
Todos os anjos e arcanjos a solfejar,
Pelas sendas coloridas do íris viajarei
Observarei anjos do céu neste lugar.

images?q=tbn:ANd9GcR-jwPQEuBys4lNyWLoaKkNqVTYFw9o8p7V0-REg0chf6yatO29 
Viajando entre as cores do infinito
Dentre as cores do íris irei descansar,
Rumando através do universo bendito
Além do arco-íris, em algum lugar.

 
images?q=tbn:ANd9GcRyB5BPE6p5ECW0ObJkVoWIY20QDGzKpXqBlnDJNQHbuEnbVJOS1Q
Além das sendas do arco-íris acolá
Encanto e maravilhoso a devanear,
Nas asas da imaginação vou até lá
Procurar o lugar perfeito para amar.

images?q=tbn:ANd9GcRVTTriRGzXTaV6GXCkW0qDpcyGjRPeg0Y5ePF29GrkbeAnqHnxrw
cenario075.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 

 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547505
Classificação de conteúdo: seguro