Quando o sol
                               se põe além,
                               a sombra vem
                                e esconde meu
                                sorriso...
                                Como um toldo
                                encobre a janela
                                da alegria...
                                O escuro se instala,
                                 o pesar se adentra
                                 e a vida que é poesia
                                 também se obscurece...!
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2016
Código do texto: T5560639
Classificação de conteúdo: seguro