Vento

Nuvens sobre o oceano

Rebanho de ovelhas num campo azul

Que pastor está cuidando?

Será um menino chamado vento,

que dorme neste momento

no sopé de uma montanha?

Há paz sobre o oceano.

Deixe as ovelhas pastando

Deixe o pastorzinho dormir.