AS CORES DO AMOR

Por que agradas-me com as cores do amor?

Seduzes-me com as cores do arco íris?

Encantas-me pela atitude, pelo sinalizar!

Homenageando-me cada dia com uma cor!

Demonstras em teu planejar!

Em como agradar, tocar!

Tens por mim sentimento.

Estou em teu pensamento!

Porém cores e luzes o confundem.

Vês outros brilhos e te iludes.

Esquece- te rápido do amor!

Nem notas as tuas próprias escolhas.

Estando ainda fantasiado de cor!

O dia está cinza e me enganas!!!!

Olhas para o horizonte em busca de novas luzes.

Esqueces-me no escuro da névoa!

O dia em breve clareará.

Trará novas luzes e novas cores!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562566
Classificação de conteúdo: seguro