PINTO POESIA !

Não escrevo, pinto...
Pinto as cores
da poesia...
Ás vezes claras,
alegres... outras vezes
cinzas, escuras...
Não, não escrevo,
tatuo, imprimo
os meus devaneios
no silêncio, só isso...
Muitas vezes sensíveis
os sonhos me revigoram
como cânticos...
Outras vezes amargos
pesadelos... me assustam como
pássaros sombrios...!
Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565072
Classificação de conteúdo: seguro