DOAÇÕES NATURAIS
                Primeiro a chuva cai
                em manjares sobre
                as plantas...
                O sol vem e sorri
                 sua alegria sobre
                 as flores...
                 O dia oferece
                 seus movimentos,
                e a noite para todos
                 doa seu descanso... !
                
    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2016
Código do texto: T5566528
Classificação de conteúdo: seguro