LEMBRANÇA VAZIA

Vanda...

Você se lembra? Lembra do amor, sem dor?

Como odor de realeza?

Na firmeza de nossos sentimentos?

Lembra-se de tantos momentos?

Em que juramos,

choramos?

E imploramos requerer um do outro eterno amor?

Só que o eterno pra você houve limite...

Mas... Aceita um palpite?

Pra mim o limite não se acabou...

O amor continuou...

E a dor de tua ausência aumentou...

Hoje só me resta lembranças vazias,

Suave veneno...

De não poder te tocar,

Te beijar e;

Declarar...

Tudo o que existe em meu ser...

Mas o que dizer?

Por que dizer?

Como dizer?

Se no roteiro de minha vida a personagem principal ainda é você.

E o vazio que ficou no meu coração,

Formou um rombo chamado solidão,

Nem Deus, deu jeito não...

Só me resta um sentimento tosco,

Magoando a minha emoção;

Mesclado a minha esperança,

De acabar com a vazia lembrança,

De afirmar que quem espera alcança,

Mas...

Sem muito para dizer,

Queria mesmo morrer,

Só pra ficar com você.

Te amo saudosa esposa da minha vida.