FALANDO DA FLOR...
                    Da flor,
                    sua formosa
                    vestimenta
                    que em todos salões
                    encanta...
                    Da flor,
                    seu suave olor
                    deslumbrante que
                    todas almas anima...
                    Da flor,
                    seu puro mel
                    que a todos deleita...
                    E a seu amor,
                    o beija-flor
                     apaixona...!
                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5571256
Classificação de conteúdo: seguro