Sentimentos presos
 
Não se pode ser trivial com este sentimento
Piegas, dramático, indiscreto, vítima ou ciumento...
Não se pode ser otimista nem agourento
Previsível, atirado, impulsivo, de momentos...
 
Não se deve ser omisso nem insistente
E o equilíbrio excessivo dá a ideia de quem pensa os argumentos
Maquinando, tramando conspirando o próximo evento....
Não se pode nem sonhar que esses sonhos cristalizam e represam sofrimentos
 
Não se deve proibir o que se sente
Até porque isso não deve fazer bem pra a gente
Não se pode expurgar o que está dentro
Sem que o próprio inconsciente decida implicitamente
 
Não tem como extravasar e muito menos pra quem
Não se pode segurar em indefinido também
Não há como se medir o impacto das palavras
Nem como se eximir do sentir só com leveza e calma
 
Não tem marcas, não há perdas e nem ganhos
Na aparência das vivências que se note algo estranho
Não a vítimas oficiais nem importância apontada
Não há morte, mas a vida... passa desconsiderada