Inverno na alma

Que inverno cheio de calor

Que verão violento de frio,

que há dentro de nós.

A garoa que penetra na vossa alma,

no céu da cidade toda.

Turva imagem que jamais me esqueceu

Retirei dali, relembrei as semanas.