Mensageiras

Eis que de seu perfume ...o sensorial!

De suas pétalas o frescor.

De sua luz o Alvorecer.

Toque diáfano, como resistirei?

Á brisa suave, o deslizar

Nas tempestades, o melindrar.

Na emoção, o chorar.

Trazem Paz,encanto,o louvar

Nas mãos infantis o deflorar.

Apaixonados...querem-na mais.

No adeus,o entristecer.

Encanto-me! Oque dizer?

Por que mistérios tantas nuances divinais?

Perfumes exóticos ...secretos,discretos.

Pois que estão em todos os recantos a embelezar.

Na Apoteose da Vida ou na derrocada Mortal

Ei-la a sobressair-se.

Não há palavras que as tenha como definir.

Como poderia? Não há o Saber que a esclareça

Ou a possa enriquecer.

Quantas descrições a se estabelecer?

Ora como pode o homem em sua ínfima sabedoria

A esclarecer?

Dirão (talvez!) a Ciência estará a nos envolver.

Observação...porventura o será!

"_Esnobe"!...(alguém dirá)!

Perdoem-me quiçá!

Ei-las a ditar o Verbo Amar

Encantem-se no olhar.

E quem quiser ganhar...

Nada diga...entregue-as

Sem pensar

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/03/2016
Código do texto: T5575045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.