NASCEU UM RIO...
          Uma gota,
          um fio... logo
          córrego, riachinho...
          Juntando-se força,
          ribeirinho... vai,
          vai o menino,
          quase homem,
          afluir, tornar-se
          forte...
          Rio... !
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2016
Código do texto: T5577217
Classificação de conteúdo: seguro