Rotação

Sentada na janela

Fumando um cigarro

Empurrando a lua

Com a fumaça liberada

Mais de duas horas

Olhando, brincando

E rindo sozinha

Com o movimento da lua

Que uma hora está no horizonte

Outra hora

A quarenta e cinco graus

Brincando de esconde-esconde

Com as nuvens;

Com as estrelas

E com o tempo

Conforme o tempo passa

Ela muda, gira

E some

Por detrás dos telhados

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 09/07/2007
Código do texto: T557766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.