Pequeno jardim...

Um pequeno jardim,

grande em beleza,

onde podemos sonhar,

entrar em portas...

caminhar sem medo

por entre arvoredos,

criar um mundo próprio...

uma extensão dos caminhos

que se abrem do seu coração...

Claudio Domingos Borges