Alegria sertaneja

A chuva que cai do céu

faz brotar o verde no chão,

e no sertanejo fiel,

a esperança no coração.

Então ele vai para o roçado

fazer a plantação

bem contente e animado

planta milho,mamona e feijão.

É tempo de bater inchada

é tempo de semear o chão

é tempo de invernada

é tempo bom no meu sertão.

E no caminho da roça,

já se ver preá correr

e no caminho da roça,

já se ouve lambu cantar

a natureza repleta de cores,

cantos e amores,

faz a gente se alegrar.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 09/07/2007
Código do texto: T557999