POEMAS...Poemas... !
                      Uma borboleta,
                      é um poema colorido
                      a voar...
                      Um passarinho,
                      é um poema sonoro
                      a ecoar...
                      Um diamante,
                      é um poema lapidado
                      a encantar...
                      Uma criança,
                       é um poema inocente
                       a brincar...
                       O amor,
                        é o poema mais puro
                         que está  aqui, ali,
                         no ar... !


















 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2016
Código do texto: T5580180
Classificação de conteúdo: seguro