Imperativo Oceânico

Humilde chuva

invejo-te, cantam os postes

úmidos

de sua aparente liberdade.

Chorando, meio tortos

por sobre as casas,

estas, ainda mais tortas

Em amorfas bandeiras.

Suave sereno

obsceno

(e ameno)

onde contam os mortos

e os vivos

e os quase vivos

e quase todos tão sós

de plenitude

Imensos, os raios

que rasgam ferozes

atrozes

impávidos

tremendo em teus lábios

E tu

torrente universal

tornaste

seiva

e sumo

e lago.

Legitimo, imperativo.

Oceânico.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 24/03/2016
Código do texto: T5583781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.