GRANDEZAS QUE NÃO MEDIMOS
                     Sinta a alegria do sol
                     em ter-te deitada
                     sobre a areia...
                     Sinta o pulsar da lua
                     em ver-te contemplando-a
                     balançando-se no ar...
                     Sinta como o mar exulta
                     quando beija os teus pés...
                     O mar é tão simples como
                    Jesus ao lavar os pés
                    dos apóstolos...
                    Pense que a natureza
                    vibra em cores por nós
                    e por todos...
                    E nós nem notamos
                    essas grandezas que
                    não medimos, nem
                    admitimos tanta
                    grandeza... !
                   

                    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2016
Código do texto: T5583881
Classificação de conteúdo: seguro